TKB90: 95.2%

Cicilan Tanpa Bunga EmpatKali Udah Bisa di Shafira, Zoya, dan Zoya Cosmetic!

Merchant,
January 6th, 2021

Cicilan tanpa bunga EmpatKali sudah hadir nih guys di salah satu pionir busana muslim Indonesia. Mereka adalah Shafira, Zoya, dan Zoya Cosmetics yang ketiganya berada di bawah satu bendera: Shafco (Shafira Corporation).

Siapa Shafco?

Sejak tahun 1989, Shafco mulai menapak secara serius di dunia apparel  berlandaskan sebuah pemikiran dasar yang sederhana, “Kenapa pakaian Muslim kok nampak kampungan gitu ya? Kenapa kita nggak mulai bikin yang Trendy dan Fashionable?”

Setelah 23 tahun berdiri, Shafco berhasil membangun sebuah bisnis di bidang Busana melalui Brand Shafira yang telah membuka 23 butik dan beberapa outlet yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia dan Kuala Lumpur.

Brand Philosophy Shafco adalah “Simply Elegant”. Shafco menampilkan koleksi yang bercirikan etnik, dengan gaya padu padan, potongan yang rumit, dan detail yang variatif, sehingga terwujud koleksi yang eksklusif dan elegant.

Yuk kita lihat tiga brand Shafco yang udah bisa di #empatkaliin:

Shafira

Nama Shafira diambil dari kata “Shaf” yang bermakna “Barisan yang Kokoh”, dan “Ira” yang berarti berdiri bersama-sama. Kata Shafira juga melambangkan Batu Safir yang bermakna anggun dan elegan, mewakili keteduhan, keanggunan, kemewahan sekaligus suasana kerendahan hati pemiliknya.

Zoya

Zoya juga merupakan pionir hijab dan pakaian muslim sejak 2005. Dari tahun ke tahun Zoya selalu melakukan inovasi desain dan cerdas dalam memilih teknologi baik untuk tekstil maupun desain.

Selain menjadi penggagas Hijab Halal, Zoya juga menjadi pionir brand hijab yang bekerjasama dengan HEIQ SWISS dalam inovasi produk apparel dan accessories sebagai solusi kebutuhan perlindungan diri (Zoya protect)

Zoya Cosmetic

Brand Shafco yang satu ini lebih fokus pada make-up dan skin care. Buat kamu yang cari produk perawatan wajah yang halal, aman, dan amanah, Zoya Cosmetics pilihannya.

Mau belanja brand-brand Shafco di atas dengan cicilan tanpa bunga EmpatKali? Langsung aja mampir ke website mereka, pilih produk yang kamu inginkan dan bayar pakai EmpatKali di halaman checkout.

Tapi pastiin kamu sudah terdaftar dulu sebagai pengguna EmpatKali ya. Jika belum kamu bisa download aplikasi EmpatKali dulu di Play Store atau App Store. Setelah itu tinggal ikutin aja proses registrasinya:)