TKB90: 95.2%

Duit 1 Juta Dapet 4 Looks Eps.1 (with Bimo Ghifari)

December 5th, 2020

Video kedua hasil kolaborasi EmpatKali dan Brodo sudah dirilis ya guys. Kamu yang udah gak sabar mau liat videonya bisa langsung scroll kebawah, atau kunjungi kanal Youtube nya Brodo.

Jika di video pertama konten yang kita sajikan fokus pada pembahasan tentang keuangan saja (Money Talks), nah di video kedua ini konten nya merupakan kombinasi antara topik finansial dan fashion, that’s why namanya “Fashion on Budget”.

Duit 1 Juta Dapet 4 Looks

Di video ini, Bimo Ghifari, menerima tantangan dari tim Brodo untuk belanja fashion online dengan maksimum budget Rp1.000.000.

Dengan hanya satu juta rupiah ini, Bimo akhirnya bisa dapetin style 4 looks: Formal, Dating, Nongkrong, Di rumah.

Kok bisa?

Sebenarnya Bimo menghadapi kendala kita hendak beli sepatu Brodo, uangnya tinggal sedikit. Tapi dia kemudian ingat cicilan EmpatKali, dimana ia bisa beli sepatu nya dengan bayar 25% nya dulu.

Menurut Bimo juga, cicilan EmpatKali ini menguntungkan banget karena selain tanpa kartu kredit, bunganya benar-benar 0 persen selamanya.

Satu alasan lainnya kenapa Bimo bisa berhasil dapetin 4 looks dengan uang satu juta ini karena dukungannya pada brand lokal. Semua brand yang Bimo gunakan di video adalah brand lokal guys.

EmpatKali pun juga mendukung brand-brand lokal Indonesia. Liat di empatkali.co.id/category/all buat cek brand lokal apa aja yang bayarnya bisa kamu #empatkaliin

Tonton videonya Bimo disini: